Il grande archivio del blog di Vivere in modo naturale.

GOOGLE Traduttore

giovedì 28 aprile 2022

Россия предупреждает, что марионеточная война НАТО в Украине представляет "серьезную, реальную" угрозу ядерной войны

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti



В своем новом заявлении министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил Организацию Североатлантического договора (НАТО) за ведение опосредованной войны с Россией через Украину.

Перевод выполнен по изданию Scie Chimiche: Правильная информация.

Выступая по российскому государственному телевидению, Лавров подтвердил позицию России о том, что для страны полностью законно нацеливать оружие на Украину, размещенное там ее западными союзниками. (Связанное с этим: доказательства свидетельствуют о том, что лаборатории биологического оружия Пентагона в Украине предназначались для нападения на Россию).

Хотя раньше это могло быть не так, сейчас Лавров говорит, что риск ядерной войны "значителен", потому что НАТО просто не отступит и не остановит агрессию.

"Если НАТО по существу ведет войну с Россией через посредника и вооружает этого посредника, то война означает войну", - сказал Лавров. "Я бы не хотел искусственно повышать эти риски. Многие хотели бы этого. Опасность серьезная, реальная. И мы не должны его недооценивать".

БИДЕН НАПРАВЛЯЕТ 800 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, БЕСПИЛОТНИКИ И ДРУГУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ ДЛЯ ЭСКАЛАЦИИ КОНФЛИКТА

В ответ министр обороны США Ллойд Остин переиначил заявления Лаврова, подразумевая, что Россия теперь угрожает Соединенным Штатам и что это "очень опасно и не нужно".

"Никто не хочет, чтобы произошла ядерная война", - сказал Остин. "Это проигрышная война для всех сторон. Поэтому бряцание оружием и, знаете ли, опасная риторика явно излишни, и мы не собираемся в них участвовать. "

Остин не упомянул, что члены НАТО продолжают снабжать Украину все более смертоносным оружием, чтобы противостоять России как на востоке, так и на юге, где две страны уже много лет ведут споры.

Германия, например, отправляет зенитные танки "Гепард" в Украину, что является замечательным изменением политики, которое говорит о том, что именно НАТО ухудшает ситуацию, а не Россия.

"Вчера мы решили, что Германия сделает возможной поставку зенитных танков "Гепард" в Украину", - заявила министр обороны Германии Кристина Ламбрехт в своей речи, которую видела Deutsche Welle.

21 апреля фальшивый американский "президент" Джо Байден также объявил, что еще 800 миллионов долларов США будут влиты непосредственно в Украину в качестве "военной помощи" для продолжающихся там операций.

В посылке, о которой рассказал отец Хантера, также находилось тяжелое артиллерийское вооружение, включая 72 155-мм гаубицы и 144 000 патронов, а также 72 тактических автомобиля для буксировки гаубиц.

Также отправляются более 122 тактических беспилотных летательных аппаратов Phoenix Ghost, известных также как дроны, а также другое полевое оборудование и запасные части.

Германия, Польша и США также проводят дополнительную подготовку Украины для борьбы с Россией, предполагая, что Третья мировая война уже идет, но еще не достигла своей кульминации.

Режим Байдена говорит, что его цель - искалечить Россию до такой степени, чтобы она никогда больше не смогла начать такое вторжение, какое она начала в феврале в Украине.

"Украина остается суверенной страной, демократической страной, способной защитить свою собственную суверенную территорию", - сказал Сез. Остин, отвечая на вопрос о "целях успеха" Соединенных Штатов в ходе конфликта, добавив, что он хочет, чтобы военный потенциал России значительно сократился.

"Она уже потеряла много своего военного потенциала и много своих войск, откровенно говоря, и мы хотим, чтобы у них не было возможности воспроизвести этот потенциал очень быстро", - сказал далее Остин.

В разделе комментариев The Epoch Times кто-то написал, что у России больше ядерного оружия, чем у любой другой страны в мире, и что США не смогут ничего сделать в ответ, если ядерная атака действительно будет предпринята.

https://www.naturalnews.com/2022-04-27-russia-nato-proxy-serious-real-nuclear-war.html


macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti
stampa la pagina

Nessun commento:

Posta un commento